Debutante anota el gol ganador mientras Augsburgo vence a Borussia Moenchengladbach

AUGSBURG, Alemania (AP) — El suplente Alexis Claude-Maurice anotó en su debut con el Augsburgo para ayudar a obtener una victoria por 2-1 sobre el Borussia Moenchengladbach en la Bundesliga el viernes.

El Augsburgo anotó en cada mitad para volver a la senda de la victoria después de dos derrotas consecutivas.

Se adelantó al Moenchengladbach en la tabla, ocupando el puesto 11.

Un volea de Keven Schlotterbeck seis minutos antes del descanso le dio la ventaja al equipo local y Claude-Maurice anotó ocho minutos después de ingresar como suplente para duplicar la ventaja.

Un potente cabezazo de Tim Kleindienst en el minuto 72 puso de nuevo al Moenchengladbach en la contienda, pero los goles de las dos recientes incorporaciones del Augsburgo fueron suficientes.

El cohete de Schlotterbeck fue el segundo gol en tres juegos para el gran defensa central que se unió este verano procedente del Freiburg.